注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

卿梦飞宇

碧云信断惟劳梦,红叶成诗想到秋

 
 
 

日志

 
 

致孙宁远  

2007-12-15 19:22:52|  分类: 我的同学 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    我们的青春,必须要经历许多令人难受的寂寞、痛苦、忧伤的浸泡,才能走向成熟和丰盈。我们就像接在树上的果实,风一吹,散落天涯。总有一天,我们要沿着自己的轨迹,走在陌生的城市,迎着陌生的面孔,开始自己的打拼和闯荡。如果这时,你还可以记起我--你高中时的同桌,记起我们一起奋斗、一起欢笑的日子,我想我会很满足。

   希望你能永远像你的名字一样,非淡泊无以明志,非宁静无以致远,在似水年华中划下最美的波浪线。

  我想有一天,我会从人大,坐公交车到中央财经大学找你。

  我想会的。

 

  评论这张
 
阅读(52)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017