注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

卿梦飞宇

碧云信断惟劳梦,红叶成诗想到秋

 
 
 

日志

 
 

【转】给王冉  

2008-12-01 15:31:38|  分类: 我的同学 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

前言:这是我从脸脸的空间里看的,想转在我的博客里,纪念我们那一段段最青葱的岁月。

很久没有来空间了,不知道这里的一切好不好……因为看到一个你的留言,所以我决定在自己的日志里,留下些什么。一直在大学生活里挣扎,不知道如何给自己一个合适的定位,或许自己还没有完全成熟,思想上的成熟,而非穿着打扮。我知道,我在适应这个社会,敷衍着什么。想起高中时我们一起挤食堂,一起拉着手去跑操,一起谈论我们的青春,一起因为某件开心的事大笑一天,一起放学,那所有的一切,仿佛就在昨天……

      本以为宿舍的暖气会很烫,会强硬的撑过这个冬天。但昨天突然觉得,我还是脆弱的,还是准备棉拖鞋吧,所以,发了短信给妈妈:妈妈,如果有人来北京,把那双王冉送的棉拖鞋捎过来吧。我需要它……或许物质上的需求并不是真正的,因为我想念你了,想念你们了……想念那段美好的高中生活了……我并不坚强,每当想起那次我们的争吵,我就会哭,因为,我的坏脾气。我知道自己有时太过暴躁,不会冷静。这是我的弱点,致命的。我不知道会不会因为这个,而失去很多……但我肯定的是,我已经失去了些什么。

      那天纪飞给我发了短信,我真的很兴奋。因为我们又联系上了。我问她,有没有给王冉联系,我想知道你们最近是否还好,是不是被课业压的喘不过气来。她说你在班里学习不错,成绩也不错。听到这个,我放心了。记着,别累坏了自己。你好像曾经告诉过我,你不能剧烈运动,即然这样,也别太过于劳累,我们都要好好的。

      我还留着在我走时你给我的信,信里有好多你要对我说的心里话。那些话,我都记得。应该是这样的,你说的应该都是正确的。因为某些原因,我用另一些东西来弥补这些原因。你说我变了,是啊,好多人都说已经认不出我来了。我也很诧异,快一年了,我变了好多。我在想,我走的时候,还是短短的头发,留着刘海,傻傻的,跟你们告别。第二次走的时候,我好像没有跟你告别。好像走得很匆忙,就像第二天还会回到教室跟你们一起学习一样。我把那本《宫》给了你,我知道你应该还喜欢着律王子,应该对《宫》还有好感。我不知道还应给你什么。承诺,这东西,现在我已经不敢说了。好多事情,让我觉得,承诺会是一种束缚。我答应过你,要你来爬泰山,但是,没有实现。这是一种承诺,它没有实现。但我没有忘记。其实,我没有忘记我们之间任何得东西。还记得以前老是跟你谈起某个人嘛?呵呵,那都是过去了。到后来,因为某人我们疏远了好多。我走的时候,跟老米道别,我们俩拥抱了一下,拥抱的时候,我心里一直在想,我们是不是真的不能回到从前……或许如果能够在上一次高中的话,我会跟你们很好很好的。我不是后悔什么,我只是不想失去什么……

      最近,我跟YY吵架了。然后,我发现,我们之间出现了裂缝。应该还是我的原因吧。我一直等着有天你会上线。我想把我所有的故事都告诉你。我的快乐,我的忧愁。说实话,我最近挺甜蜜的。呵呵。纪飞应该知道这事了……

     一直在跟赵晓迪联系。有时候会跟班里的人聊上几句。YY说,不能当我的哥们,因为总有一天,我会忘掉我的哥们。其实不是这样子的,我不会忘记任何人。尽管我们联系的少了,但是,我还记得你们,我还惦记着你们。我不是喜新厌旧的人。我的朋友,我会用一辈子记得。我只想说,你是我的知己,以前是,现在是,将来还是。

     好好学习吧,会等着明年你的好消息。因为我一直相信你能行。

     寒假我会回新泰的,去看你。看你们。看我的过去。不能磨灭……【转】给王冉 - 小飞 - 清梦飞雨

  评论这张
 
阅读(33)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017