注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

卿梦飞宇

碧云信断惟劳梦,红叶成诗想到秋

 
 
 

日志

 
 

我和猴子  

2008-06-18 18:23:46|  分类: 我的同学 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  

    猴子是坐在我后边的同学。我们的熟识还是在脸脸的“牵线搭桥”下。猴子长的真的是风流倜傥,玉树临风,帅的无可挑剔。可它是女的,这就令人奇怪了。

      猴子永远有一颗善良的心。每当我失意时,猴子适时温馨的纸条,总会给我无穷的力量。那次被对手讽了一顿,猴子立刻写纸条,还画了一堆粪讽刺那个对手,虽然不登大雅之堂,其用心良苦,令人感动啊。写到这,内心汹涌澎湃,思绪万千。

      猴子非常体贴人,它的体贴是“先天下之忧而忧”,着实令人感动。平时对展展、脸脸、牧儿非常体贴,还给我们画了那么多猴脸、猴身,让我们开心。让人上课时还在孙悟空的世界里神游。真是让人欢喜让人忧。

     猴子令我羡慕的还不止这些吧。她有个山大的哥哥,保送医学部研究生,猴子平日里拿着这些哥哥传授的医学知识,在我们这里宣传,也算是为普及科普作贡献吧。高考时它哥哥送它高考,着实令人羡慕。

    可惜毕业了,很少能见到。那天在精品店看到一只猴子的钥匙链,就想到了猴子。那些日子,我不会忘了。猴子,祝你好运!

  评论这张
 
阅读(51)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017