注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

卿梦飞宇

碧云信断惟劳梦,红叶成诗想到秋

 
 
 

日志

 
 

随笔  

2008-10-27 15:59:35|  分类: 我的心情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

最近跟同学打电话打得很多,那天跟刘鑫竟然聊了70多分钟,当然是他给我打过来的,这话说得有点不地道,不太清楚到底用不用他的电话费,如果用就太对不起他了。煲电话粥当然是建立在周六晚上第二天没课的情况下。哈哈!还是喜欢跟过去的同学聊,有很多熟悉的话题和语言,更何况刘鑫是我唯一的异性朋友,其实自从初一分班之后我们也就不怎么说话了,到大学才开始打电话、发短信。这样说显得我交际太差了,其实自己很不喜欢跟不熟悉的人说话。

那天会计0801班聚会吃火锅,我怎么着也算半个会1的人啊,再说主要是冲着火锅去的。跟我们班几个男生女生在一桌,我真不知道说什么,而且不会喝酒,我觉得这是个原则性问题,干吗要喝酒呢?他们就说我一看就是很老实的人,其实太片面了,我不但不老实,还很多想法,哈哈!不熟悉的人不知道跟他说什么,不说又不太好看。郁闷呐!我们宿舍的瓜哥喝了9瓶啤酒居然一点事都没有,班里有个女生和了不多却醉了,很失态。女生嘛,不能喝酒不要硬撑了,失态之后很不好。不过那天还是很开心,会1真的是个很优秀的班,包括篮球。

跟刘鑫聊了很多东西,比如我们的未来,比如他的恋爱,比如我们的生活,都是很琐碎的东西,却很开心。我跟他说恋爱这个东西可遇而不可求,可是不能一被拒绝就放弃吧。看得出军校条件很差,至少他们现在体能训练时是这样,我觉得这是对他的一个锻炼。他说八月十五晚上他们紧急集合了六次,根本就没睡觉,我突然有些心疼。唉!当时怎么就想到那儿去呢?他的成绩应该可以去个不错的学校。在这件事上我没有发言的权利。至少军校出来就是在部队上有级别的了,工作已经有找落了,受点苦又有什么呢?比我们这些将来要再生存线上挣扎的人强多了。只能好好拼一下,争取在实验班生存下去。爸爸妈妈说一切就靠我自己了,听我自己的安排,我也只能是摸着石头过河,希望能有一个好的结果吧。也谢谢刘鑫给我的帮助

写了这么多,其实我也不知道自己要写什么。慢慢的开心起来,虽然有很多挫折,接受,然后尽可能改变,做最好的自己,追求自己想要的东西,这就足够了。

也许有些东西不能太急,我会慢慢等,直到属于我的春天。

  评论这张
 
阅读(34)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017