注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

卿梦飞宇

碧云信断惟劳梦,红叶成诗想到秋

 
 
 

日志

 
 

当当  

2009-05-02 00:01:34|  分类: 我的同学 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

要介绍一下我所认识的当当。

首先,她是个很自信的人,她的自信大概首先源自她在管创名列前茅,成绩上很自信。自从拉直了头发之后,更加自信。她的自信使他有了极强的优越感,以至于在代课老师指出她的发音问题时她都没在乎,直到下一节课我们英语老师也指出了她发音儿化音很重的毛病,这才开始坚持不懈的改正。于是每天早上,都可以看到一个穿着一身红色衣服的女生,到无人问津的地方读英语。她的优越性还表现在任何方面。比如我们俩都买了数学资料,我是从新华书店买的,她是从当当网上订购的,当然都是正版书。她竟然通过比较纸的颜色得出她的书看上去更正版,当时我实在是汗的不行了。

第二,我觉得如果以后她不考研不考注会,可以去当当网找份工作。自从从当当网买书尝到甜头,她每次跟我坐在一起,总是要问我最近有没有到当当网看看,然后细细给我列举从当当网买书的种种好处,一旦听你认可,就会非常非常高兴。最近我发现她好像又盯上了别人,呵呵,我的天啊。

这就是我对她的认识。

  评论这张
 
阅读(36)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017