注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

卿梦飞宇

碧云信断惟劳梦,红叶成诗想到秋

 
 
 

日志

 
 

乱七八糟  

2010-01-20 17:28:01|  分类: 我的心情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    很久没有写日志了,每次在学校虽然有很多想法,却舍不得在机房写日志。也许人是需要把自己的想法说出来的,就像当当,会觉得她的行为很奇特,却也理解她这种急切想与人交流的想法,舍友都不想听她类似于传销的宣讲。现在在一边看《蒂凡尼的早餐》,一边写日志。这部电影是《相思成灾》的女主角最喜欢看的一部电影,它的主题曲是《Moon River》,我试着在网上下载这部电影,却发现这部电影很早,而且资源热度很低。现在还不知道结果会是怎么样,不过我相信那个女主角的品味,呵呵。

    也许让别人听你讲琐碎的事情很不容易,尤其是像我这样大学生活极其单调空虚,每天除了上课、上自习、吃饭、睡觉无事可做的人,或者说,这些事占据了我几乎全部时间。也许我只比部队里的人生活丰富一点,丰富不等于充实,我的生活还算充实,因为有目标吧。有时候觉得也许自己没有资格要求别人听我说话,即使是对最亲近的人。也许说的总是很无聊的事情,每个人都希望得到别人的尊重吧,我当然也是。

    不要总是嫌我走不出阴影,也不要总说我太敏感,更不要对我讲一些大道理,这些道理我的作文里用到比别人更多吧。我想起高中语文老师说过的一句话,别人的话都是隔靴搔痒,只有自己才能最终解决问题。我想也只有我自己能打开心结。双鱼座的人总是敏感,我不在乎,但我希望我可以找到属于自己的位置。

  评论这张
 
阅读(34)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017