注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

卿梦飞宇

碧云信断惟劳梦,红叶成诗想到秋

 
 
 

日志

 
 

懒惰的内疚……  

2010-02-02 20:31:46|  分类: 我的心情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      很久没有写日志,在学校似乎就是舍不得把钱交给学校,在家里似乎就是因为没有什么感想,生于忧患,死于安乐,惭愧啊……

      在家里一直坚持锻炼,身体呈指数爆炸状态的增长实在是惨不忍睹,每天早上去操场打羽毛球,被爸爸叔叔他们杀的精疲力尽,水平太低,以至于叔叔们都不喜欢跟我打球。晚上看着电视还要原地跑步半个小时,实在是辛苦的很。学习上进展很慢,虽然在预习概率论与数理统计,主要是因为考试成绩的刺激,我这个人,一直是好了伤疤忘了疼,甚至伤疤还没好,就已经忘了疼了。

     现在思想总是很懒惰,除了敏感,一无所有。平时在家也就做做饭什么的,实在是懒散的很。我觉得自己这样实在是太差劲了,看几个姐们总是在空间、博客里写那么多感想,虽然想写,脑子里也会构思很多,一旦下笔,就发现自己文字的苍白与无力,实在是尴尬的很。

     我希望自己一直能够好好生活,太懒惰了,实在是受不了自己……

 

  评论这张
 
阅读(75)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017