注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

卿梦飞宇

碧云信断惟劳梦,红叶成诗想到秋

 
 
 

日志

 
 

物是人非  

2010-02-10 21:21:30|  分类: 我的心情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      刚看了同学的空间,很感慨。物是人非,岁月流转,好像只有我还停留在原地,画地为牢。

     大概很多人都会有我这样的感慨,我想起高中时我们还是同桌,一起讨论问题,一起欢笑,那时她看起来是个很朴实的女孩,现在远看她的照片,还以为是网上的那种工笔细描的图片,实在是震惊的很。人总是变化很快的,现在看大一时我们班去百脉泉的照片,已经有很多人变样了,当然,大部分都是女生,而且都是变漂亮了。我不是很在乎外貌和打扮,总觉得那种外在的东西在开始可以给人效果,但是时间长了我觉得有种欲盖弥彰的感觉,毕竟两个人在一起不是看外貌,内在的东西往往更重要,也更能决定问题吧。可是现在,人们的观念往往都有问题,觉得长得漂亮就爱的死去活来的,我的内心其实是很鄙视的……有人可能会说我是吃不到葡萄说葡萄酸,我倒不这么认为。不过话说回来,像我这样年纪青青需要卧薪尝胆通过考来冲出桎梏的人,现在还没必要关心这些问题,至少是不用每天咬牙切齿的看待这些问题,只要自己形象正常、待人真诚大概就没什么问题了。

     每篇日志都要花费很长时间来写,最后也只不过是写些很没用的东西。

     马上就要新年了,希望自己可以有新的收获,不能得到自己想要的,至少也要 没有遗憾!!!

  评论这张
 
阅读(56)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017