注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

卿梦飞宇

碧云信断惟劳梦,红叶成诗想到秋

 
 
 

日志

 
 

反省……  

2010-09-25 09:49:40|  分类: 我的心情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      不能否认的是最近状态的确是不太好。

     中秋那天跟现在的舍友一起去润一阁吃自助餐,那个纠结啊,我也不想赘述,不过我们宿舍都不想再去了,晚上坐在床上给王然打了一个半小时的长途,然后又给家里打了好长时间的电话。昨天跟原来的舍友去了金汉斯去吃自助餐庆祝小新的生日,档次绝对不一样了,我们还坑蒙拐骗了他们一个九寸的蛋糕,当时实在是佩服死了小新。下午去K歌,不管那个破锣嗓子了,就一直唱的很high,喜欢唱《十年》,喜欢Eason,后来又很彪的唱了《My heart wlll go on》,高潮部分竟然有破音,实在是汗啊……

     绝对不能这样了,从这种状态中调整过来!不知道为什么每天都睡不醒,实在是可怜,这极大的影响了我的效率,刚开始就是因为精力旺盛,所以每天斗志昂扬的战斗在自习室。要加油啦!!!!!再改善一下作息习惯,保证充沛的精力!我不是没有信心,只是最近有点低迷而已。一定要为了自己的目标奋斗!飞熊,一定可以!也一定能和皮鞋实现双丰收!

  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017