注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

卿梦飞宇

碧云信断惟劳梦,红叶成诗想到秋

 
 
 

日志

 
 

总结  

2010-10-25 19:35:01|  分类: 我的心情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     准备考研准备了很长时间了。

     还算是在认真的准备。今天做了四百题的第二套,大概能得100分左右,我还是很满足的。选择题错了两个,填空题错了一个,微积分的五个大题做对了四个,后面线性代数和概率论很多忘了,我相信经过复习时没问题的。发现英语跟她们做的效果差不多,有点沮丧,其实对自己还是有信心的,就像四六级考试之前也觉得复习的不怎么样,不过最后成绩还是很不错的。我相信自己的水平。

     听说我们三年不让毕业,而且考上了也不让走。这一点我们都比较质疑,哪有考上不让走的。上个周六周末去上政治辅导班,我觉得效果还是不错的。不过话说回来,整个考研过程中可真是花了不少银子,先是四百块钱数学辅导班,然后是四百八的政治辅导班,还有接近四百块钱的考研订房,过几天就要一百八的现场确认,这其中还不包括我买各种参考资料的钱,考不上太对不起家人了。

      其实每次写日志还有日记都是把自己的近况总结一下。到了现在这个阶段,一定要抓紧了。我会努力的。1,2,3,COME ON!

  评论这张
 
阅读(41)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017