注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

卿梦飞宇

碧云信断惟劳梦,红叶成诗想到秋

 
 
 

日志

 
 

自己  

2011-01-11 19:14:45|  分类: 我的心情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     实在是奇怪的很,在考试的过程中,尤其是在生产运营管理比较困难的情况下,我竟然来上网。罪恶……

     只是最近在想,到底怎样才是真正的我,到底在谁面前,我才能表现出最真的自我。我也不知道。

     也许在CT面前算是比较真性情的了,只是高考完了之后她就不理我了,我也不知道我做错了什么,也许是长期积聚的结果,自己那时候总是太自私,太不懂得珍惜,只希望她能一直好好的,无论如何,都要幸福,都要记得,我这个曾经的妹妹一直在心中祝福她。

     现在和然、哼是最好的朋友,可是想想,觉得在她们面前也不是真正的自己。我们在一起的时候,也会谈天说地,谈论我们的生活,畅想我们的未来。我们都是极其热爱生活的人。晚上上完自习独自走在回宿舍的路上,我想为什么我们三个是这么不同的人却能有秩这么好的感情。然是个很有思想的人,她又很多很开放的思想,但这并不是说她浅薄,相反,她极爱读书,不管什么种类的书,并且有自己的见解,她对我的人生观、价值观有很大的影响。哼是很随和的人,她是回民,最可贵的是我和然有时候拿民族问题与他开玩笑,其实是很过分的,但是她从来不生气,她和然的共同点大概更多一些,高中时代我基本是两耳不闻窗外事的。总感觉在三个人中,我还是要显得要成熟一些,虽然会有些小女子的情绪,但总不能太放纵自己的情绪。现在三个人分布在三地,但这丝毫不影响我们的感情。

     现在,大三了。跟大家关系都还不错,在宿舍里也是很活跃的,但这也不是真的我。在宿舍总是开各式各样的玩笑,按大头的说法就是发飙。从上大学之后好多人都说我像妈妈,大概还算关心人,也比较爱唠叨。这不是自己想要的生活,可是自己也没办法,自己根本左右不了什么。总觉得自己现在越来越世故。有时候想想高中时自己也是对诗词很热爱的人,现在根本回想不起年轻时喜欢的那些诗词了。缺少的是心情。太可悲了。

     我总在日记里写如果以后我找到了男朋友,他一定是极其倒霉的。因为我不在爸妈面前撒娇、不在朋友面前耍性子,总是克制自己的情绪,所以一旦有了男朋友,我的情绪一定会极大程度的发泄到他的身上。在异性面前更是很闷的人,因为总觉得没什么话可说,要么等待别人发现自己,要么就擦肩而过好了。我也不在乎,也没人在乎我。这都是无所谓的。看着爸妈的同事总在炫耀自己女儿的男朋友,我实在是很无语。还没到没人要的地步吧?

    也许做真正的自己很难,已经到了我都不知道到底怎样才是真正的自己。只是,我一直没有放弃努力,爱与被爱。

  评论这张
 
阅读(56)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017