注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

卿梦飞宇

碧云信断惟劳梦,红叶成诗想到秋

 
 
 

日志

 
 

2010,晚安  

2011-01-01 15:56:58|  分类: 我的心情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     今天是新年的第一天,先祝自己,新年快乐。

     不想总结自己的2010,总是有那么一点纠结。如果非要说一下,那么2010的关键词就是考研,很可惜,这个考研,并没有持续下去,因为某些自己不想回首的原因。总是安慰自己,其实这一年,过得真的是马马虎虎。上学期自己把大量的时间耗在了数学考研班上,期末考试竟然有三门70多分,实在是备受打击。为了下学期的考研,自己没有选选修课。结果准备到11月初的时候,突然得知不能考了。我大概是我们班最早也是最彻底的由考研转变为放弃考研的人。总觉得这一年过得实在是混沌,可惜,没办法。

      其实这一年里也是有收获的。我觉得这一年里我真的成长了很多。经历了这么几次打击,我的抗压能力已经大大增强,已经不是高三那个青涩的家伙。现在我至少比过去理智了很多。我能够清晰的看到我所面临的形势。而且,一个很大的突破就是我经历了20多天的打工生涯,时间当然不长,挣的钱也不是太多,但已经足够让我和妹妹支付给爸爸妈妈买的礼物。重要的是,在打工的过程中我看到了很多,学会了很多。社会跟学校毕竟是不一样的。

     总之2010年已经过去了。草草的写篇日志,希望我的2011会更好。

     2011,我来了。

  评论这张
 
阅读(37)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017