注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

卿梦飞宇

碧云信断惟劳梦,红叶成诗想到秋

 
 
 

日志

 
 

总是有些人  

2011-02-01 23:51:12|  分类: 我的美文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     总是有那么一个人,也许他只把你当同学,没有向你表白过什么,没有向你承诺过什么。但是,你总是放不下他,你总是揣测着他的一些动作一些言语是富含深意的,你总是想象着他只是太羞于表达了。你总是自己一个人,在自己的臆想里,想着他的一颦一笑一举一动,期待着他可以有所表示。然而这样的日子太累了,你唱着独角戏,却没有人知道。于是,你想,把他放下吧。于是,删了他的电话号码、QQ号、校内、空间,总之一切可以联系的方式。然而,他却总在某些时候,踩踩你的校内,给你发一条信息,内容很简单“最近干吗呢?”,好像很熟悉,却总会让你的 心底荡起涟漪。于是,犹豫要不要重新把他拾起,要不要再给自己一个机会。
    总是有那么一个人,到现在也不明白为什么当初那么好的朋友如今却形同陌路。也许真的是那样,当你对我好的时候,我不懂得珍惜,当我开始珍惜你的时候,你却转身而去了。于是,我给你打电话你不接,我给你发信息你不回,连一些必要的场合也变得客客气气。于是,你想,把他放下吧,太累了,太伤了。可是,每次想起,心底还是有些痛。然后,笑着在心底祝福他,不管怎样,都要开开心心的,都要好好的。
    这个世界总是有太多不符合自己想法的事情。我想说有些事情经历过就好了,在心中留下一段美好的回忆就足够了。而且,学会爱自己,不要让自己沉溺在一段感情或记忆中无法自拔,而是要大胆向前看。因为爱,所以珍惜。
   祝自己和所有的人,新年快乐!
  评论这张
 
阅读(46)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017