注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

卿梦飞宇

碧云信断惟劳梦,红叶成诗想到秋

 
 
 

日志

 
 

  

2011-09-06 15:52:41|  分类: 我的心情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      一直懒的写日志,在家里觉得写日志没氛围,在学校里又觉得写日志是件浪费时间浪费钱的活。

      昨天跟曲熊打电话,她接起电话来说“Hello?”,语气挺高兴,我的心情立刻也提了起来。我和曲熊都是比较典型的双鱼座,但又都有很理智的一面。所以,我理解她的感受,希望别人能了解自己,但别人过度或异样的关心同样会伤害自己。晚上跟她一起溜达了一会儿,听她讲起这段时间的种种经历,内心真的是为曲熊高兴。我看到曲熊正在一点一点走出来,也许会很慢,但依然坚定,不是忘记,而是更执着地生活。也许之前经历的种种真的让曲熊变了,从前我们都是心高气傲的孩子,如今,也许平淡但充实地生活才是我们想要的。我希望,曲熊,还有我的亲爱的舍友们,都可以一切安好,平安喜乐。

      本来是不想来上网的。去教学楼转了一圈,连个空位都没有,心情一点都不好。大熊一直在让我去自习,哪有心情。从回学校之后的确感觉不如在家里,我和妹妹都有这样的感觉。都有种要立刻回家的冲动。唉,这种日子真是糟糕透顶。

     还是要抓紧调整……

  评论这张
 
阅读(43)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017