注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

卿梦飞宇

碧云信断惟劳梦,红叶成诗想到秋

 
 
 

日志

 
 

一场秋雨一场寒  

2012-08-14 14:40:56|  分类: 我的心情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    这样的天气,很难让人想象几天前还在听着知了卖力地唱着心中的不满。阴雨连绵,秋天到了。
    刚才看了侄女的日志,心中蛮感慨。现在,能让我感慨的东西真的不多了。我由过去游荡在普通青年和文艺青年之间,到现在彻彻底底变成二逼青年。什么梦想、激情,好像都与我无关了。我只是安安静静地坐在那里,心里的二逼狗熊在胡作非为。我甚至忘记了,我也是个九零后,正应是猖狂的年纪。
    去学车的那几天,碰到高中一小学妹,在对外经贸读书。苏帅哥问起尹教练她学的怎么样,尹教练答她学的很好啊,不踩离合就挂档,挂不上就用两个手一起掰。当时我再一边笑得要死。然后听小学妹答,让我学车还不如让我去做奥赛题简单!干嘛非要扯上奥赛题……一起学车的还有我们这级上清华的孩子,小学妹死活不相信那个其貌不扬像初中生的小男孩竟然是当时我们届的高考状元。我黑线了。然后发现现在孩子的年少轻狂,相比之下,我怎么跟脚边枯黄的树叶一样了。
    话说科目三没过对我真是个沉重的打击。我对不起苏帅哥,对不起2号训练车上那个小帅哥把我夸的一塌糊涂,更对不起全心全意帮我的万叔叔和李姨,对不起5号考试车上那个看我要把车开到沟里帮我打方向盘的白净的大帅哥。话说怎么他们天天在车上还不黑啊……妈妈还因为接我受伤了,电动车也很委屈。这两天总算缓过神来,因为想明白了一个道理。科目三没过,这个假期就没法拿出驾照了,它使我立志变成白富美的梦想成了泡影,敢情每天起早贪黑风吹日晒,我还是正宗的女屌丝一枚……
    本来去北京上学,是一件很令人兴奋的事情。现在想来,注会遥遥无期,我研究生毕业也只是中财的女屌丝,专业课知识不够扎实,实在是让人头疼。总之,注会得抓紧了,能把经济法看完就谢天谢地了。还有半个月就开学了,剩下的时间,让自己继续充实下去。抽空继续往苏帅哥那里跑,晚上一定得做做面膜,就这么点资本,已经被学车给毁了一半了。
    狗熊,深吸一口气,准备迎接新生活吧!

  评论这张
 
阅读(47)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017