注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

卿梦飞宇

碧云信断惟劳梦,红叶成诗想到秋

 
 
 

日志

 
 

有点害怕未来  

2014-07-31 18:03:21|  分类: 我的心情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2014年7月29号,星期二,在家里待了长达两个月的时间后,终于搬到了济南我租的小屋里。
2014年8月1号,去单位报到,然后是开始培训,上班。
突然就觉得,自己要进入人生一个全新全新的阶段了。这个阶段,不同于我之前经历过的任何一个阶段。
跟上学不一样,老师很宽容地对待你的错误,同学很宽容地包容你的缺点。没钱了可以伸手跟爸妈要,有困难可以大声向爸妈哭诉。
跟实习不一样,工资少,走人;工作内容不感兴趣,走人;不喜欢单位领导,走人;没什么原因就是不想干了,走人。没有业绩压力,不用承担责任。
有点害怕,有点迷茫,有点不知所措。
经济压力有的,怕第一年工资太低,养活自己都不够,更别说之前想给爸爸妈妈妹妹买这买那。从家里出来的那天,就意味着自己不能再跟家里要钱了,一遍遍看着自己的账户,算来算去算来算去,希望不要活的太尴尬。
工作压力有的,怕工作干不好,怕对不起中财会计的名声,怕别人说小姑娘不懂人情世故,怕早上起不来迟到,扣钱事小,影响在领导心中的印象就不好了。
注会还要考,职称也在考虑内。
顾虑很多,也无从下笔。
希望一切都能顺利。


  评论这张
 
阅读(69)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017